上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-19

在论坛悄悄潜伏了最近看到论坛里各种各样的帖子,深切的能感受到大家等待开盘又不想错过迫切的心情,今天本人按耐不住了来凑个热闹,和大家一起讨论一下买三盛都会城的原因~好欢乐啊

这要从楼主结婚前说起。。。。。。。。。其实结婚也没几年啦

楼主结婚的时候住的是新房,是他爸妈买好的,但是我自己装修的自己装修的……自己装修的……

其实一年的时间装修足够了,但楼主那一年,各种心力交瘁啊。

首先是找设计公司做设计,结果这一找不要紧,设计稿出来了,各种的复杂各种的繁琐,很多不需要改线的地方他们设计的盘旋的线路各种繁琐,不需要吊顶的地方非要给吊顶,结果改了一个月之后才把设计稿改好。

然后就是买装修材料的时候,楼主为了防止装修公司报价不准,亲自去打探了一番,结果发现报价果然高的惊人。。。。。。。。。这一协调又是一个月的时间,楼主每天跑建材市场,那个累啊。

施工开始的时候楼主觉得问题不大了,就回了娘家一段时间,回来之后竟然发现是工业太慢了!!!楼主听取老公的意见每天去新家盯着,这才快了一点。。。。。总之很多细节都忘掉了,装修完工之后楼主差点结婚的心情都没了,也许是要求太高了,找的装修公司有点不给力啊。

反正是那种全包的,结果还弄得自己每天都寸步不离,到最后装完算下来之后感觉花了好多钱!!!!还没有达到想要的效果,设计公司帮忙买家具什么的,说是团购的最低价,还不如自己去买划算!!!!

然后楼主结婚之后,妹妹的房子交房了,她出国之后楼主就又担任起工程师的角色了!!这一次楼主学聪明了,觉得为了省钱也就认了,自己找人帮忙设计帮忙进购材料。。。。。结果买地板的时候,楼主学了一招,地板本来450一平米的实木地板,楼主问好价格之后,随后又以装修公司的名义咨询价格,谁知道地板商竟然说“我们对装修公司有优惠哦,为了保持长期合作,一律5折,225一平米。”

楼主回去之后躺在沙发上差点吐血,妹妹的房子装修的时候也是问题百出,楼主天天去当监工,装修完了大病了一场严重的呼吸系统出了问题。。劳心劳神

人生有此两次装修经历之后,楼主感觉不会再爱了。

楼主一直希望再买套小房子,但是一想到装修就不敢再想了,老公很难理解我的装修恐惧症。。。男人,怎么就这么不了解女人的辛苦呢。。。

三盛都会城离我家,又在我老公上班的汽车城,我不会告诉你这几年这边经济发展多迅速的楼主悄悄瞄准三盛的时候只是想到它是精装修的小公寓房。。结果前几天一关注,差点乐死!!!

精装修的49平米公寓房竟然有特价房!!!2612元一平米!!楼主赶紧叫了一大帮子朋友去房天下帮报了名!!精装的房子就算是原价,那地理位置和地理,经济发展的也是没的说的。。精装的房子这么,怪不得上次开盘都抢疯了,可惜上次没抢到

楼主的老公都不理解为啥子最近楼主这么兴奋,等到抢到精装房之后再告诉他!!!

跟我一起等开盘的朋友们过来看一下吧,嘿嘿,写了好久,手都打字打麻木了

人生有了这样的经历,我也感觉不会在爱了

哈哈,我也要买的,到时候一起去抢哈

楼主的装修经历好惨啊,精装房倒是可以省去不少麻烦,但一定要看准房子的质量

引用:小丸子爱吃鱼在2013-08-19 14:51:00写道:
5楼

楼主的装修经历好惨啊,精装房倒是可以省去不少麻烦,但一定要看准房子的质量 

同感,质量很重要,但装修真的是一件太麻烦的事情

引用:小丸子爱吃鱼在2013-08-19 14:51:00写道:
5楼

引用:雨打湿了巴黎在2013-08-19 14:51:49写道:
6楼

同感,质量很重要,但装修真的是一件太麻烦的事情 

还好啦,提前问清楚的话问题不大

楼主这是要去抢楼得节奏吗?

引用:雨打湿了巴黎在2013-08-19 14:52:56写道:
8楼

楼主这是要去抢楼得节奏吗? 

那么便宜可以去投资一套噻

5楼

一般主打精装的问题都不大,但价格会高一些吧

上一页|1|2|上一页
/2页