上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-26

昨天周末奉命去看房子,顺便带我的两个双胞胎儿子去三盛都会城看了样板间,两个小宝贝们在售楼处又蹦又跳还吃到了好吃的蛋糕和水果拼盘,领到了售楼处美女送的小礼物,两个小家伙乐坏了

穿上鞋套去样板间的时候,小家伙问我:“爸爸,以后你可不可以把我的房子也装成这样的!”听到他的声音,售楼美女告诉他这里的房子都是这样的。小家伙乐的嘴巴咧成了月牙儿。 

看了三种户型的样板间,40平米的大标间,49平米的套一户型和62平米的套二户型。说实话,我很喜欢小房子,小房子装修起来简单,而且温馨舒服。我看房子的时候,两个小家伙拿着手机在房间里啪啪啪的互相拍起了照片,,,幸好没有被人发现。。。。

回家之后,我拿着拿回来的资料跟老婆看,老婆看上这套房子很久了,她一直强调要买49平米的那个,三盛都会城的房子都是精装修的,价格不高,最主要的是那天看到搜房狂的活动是12万8就能买到49平米的精装房,单价算下来才2612元每平,她顺手报了名,但是却天天在网上看啊看,一直在等31号去抽奖。。。。

我对这套房子的注意力从那时开始的,但并没有这么高的兴致,因为我觉得这种优惠一般都是假的,但她昨天加班,逼着我带儿子去看看是不是真的。。。。我只能遵命去看了,从售楼美女和职业顾问那里多方打听到了消息的准确性之后,我也惊呆了。。。

还好去的及时,不然我和我的俩宝贝们就错过了报名的机会咯!!我在网上也报了名,然后俩儿子又过来闹说他们也要去抽奖,,,,我只得把我们一家四口都报了名!哈哈,老婆开心的要命啊简直,估计这几天心思全在三盛都会城的房子那里去了,还好她没去看过,看过了之后岂不是每天茶不思饭不想了= =

反正我们家四口都报了名的,首付6万4买精装房,12万8就能买49平米的精装房。我以前想都没想过这种好事!!哈哈,一家人都报名了的,让幸福来的更猛烈些吧~坐等31号开盘抽奖!!

有空了多上照片

我也报了名哈,看看我们谁能抢到咯

小朋友也都去报名啦,关注这个活动很久了,我也要去!

这个12万八就能全款买的听上去好巴适啊

引用:喵喵小咪在2013-08-26 14:44:32写道:
4楼

期待中

引用:喵喵小咪在2013-08-26 14:44:32写道:
4楼

引用:雨打湿了巴黎在2013-08-26 14:49:46写道:
6楼

顶起

报名的人那么多,希望运气好一点

4楼

引用:雨打湿了巴黎在2013-08-26 14:49:46写道:
6楼

引用:毒婆婆在2013-08-26 14:54:13写道:
8楼

顶起 

人好多啊

上一页|1|2|上一页
/2页